濮阳医专军训服务采购招标公告
日期:2018-08-03 17:19:10  发布人:admin  浏览量:4 打印本文

根据国防教育和大学生军训的有关规定,结合我校学生军训的实际情况,拟对2018年秋季新生军训工作进行公开招标,现将招标工作有关事项公告如下:

 一、项目简介    

(一)项目概况: 

1.1 军训人员:学校2018级新生约2500人(以实际人数为准)。

1.2 军训时间:12天。

1.3 军训地点:濮阳医学高等专科学校。

1.4 军训内容:个人队列、方队队列、分列式、会操表演、特色方阵、素质拓展、宿舍内务整理、文明综合素质教育、就餐礼仪、纪律教育、应急疏散演练等。

1.5 军训要求:高标准安全完成军训任务,让学生掌握基本军事技能,培养学生吃苦耐劳精神和英勇顽强的团队作风、文明作风。 

(二)项目预算:人民币15万元(不少于45名教官)。

 二、投标人资格要求

2.1、投标人须具备军训资质证明材料。

2.2、非法定代表人参加现场竞标的,须同时提交投标人单位授权委托书。

2. 3、信誉要求:投标人具有良好的商业信誉,履约情况良好。

2. 4、教官要求:具有政治合格、军事过硬、作风顽强、纪律严明、军训经验丰富、教训能力和管理能力强的教官队伍。

2. 5、无行贿犯罪情况记录、没有被列入黑名单、没有被列入黑榜、无失信记录。

2.6、投标人向招标人缴纳投标保证金6000元,报名时随资料一块交上,未中标者招标结束后无息退还,已中标者军训结束后一并无息退还。

 三、招标报名公示时间     

有意参加投标者请于本公告发布之日起至2018年8月7日17:00时止报名。    

报名地点:濮阳医专后勤服务楼613、408室     

 系 人:王老师   陈老师    

电话:6915025  6915809    

四、招标方式 :

4.1、开标日期:2018年 8月8日15:30学校后勤服务楼519会议室 。

4.2、招标方式:本次招标采用综合评分法,满足招标文件要求且投标价格最低的投标价格为评标基准价,投标方对自己的军训方案设计进行讲解,并由评委结合具体情况进行打分,得分最高者为中标单位。    

4.3、现场提交:资质复印件(加盖公章)、法人和法人授权人身份证复印件、有效的营业执照、企业账户开户许可证原件、教官资质证明、业绩成果、军训设计方案、信用信誉证明,原件审核后退回,复印件留下存档。审核通过后带原件参与现场竞标。

核发:admin 点击数:4 收藏本页