濮阳市卫生学校召开全面从严治党专题推进会
日期:2019-04-30 19:15:55  发布人:admin  浏览量:0 打印本文


4月30日下午,濮阳市卫生学校召开全面从严治党专题推进会,校领导班子、各处室长参加会议。会上,校纪委书记王庆元传达了近期省市纪委有关全面从严治党会议精神及文件。校领导班子向校党委书记、各处室长向分管校领导分别递交了2019年度全面从严治党目标责任书。

校党委书记张运海指出,一是加强对党的路线方针政策学习,为学校高质量发展奠定坚实思想基础。要充分发挥主观能动性,将党的路线方针政策与学校各项工作紧密结合,抓好巡察整改期间出台的系列规章制度的落实。二是要认真落实全面从严治党各项任务,推进学校全面从严治党向纵深发展,进一步提升班子成员、各处室长履行“一岗双责”责任意识,切实做好分管部门和处室全面从严治党工作兑现目标责任书的庄严承诺三是要加强党性锻炼,牢固树立党员意识。始终牢记自己是一名共产党员,加强党性锻炼,听党话、跟党走,在党言党、在党爱党、在党护党、在党为党;始终牢记自己的身份,增强纪律服从意识,令行禁止、尽职尽责、尽心尽力、勇于担责,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。四是严肃纪律和规矩意识,加强团结协作。欲知平直则必准绳,欲知方圆则必规矩。要牢固树立党章意识,把纪律和规矩侵在骨子里、融在血液中,严律己、固底线、做表率,不该说的不说、不该做的不做,立足本职,着眼全局,推动学校各项工作高质量发展。

核发:admin 点击数:0 收藏本页