我校召开意识形态工作专题研判会议
日期:2019-04-30 19:05:46  发布人:admin  浏览量:2 打印本文

2019年4月30日下午,医专党委召开意识形态工作专题研判会议。纪委书记王庆元主持会议,全体班子成员及各处室负责人参加。
   会上纪委书记王庆元带领大家共同学习了《牢牢掌握意识形态工作领导权》及省教育厅关于宗教工作的相关文件。随后校领导班子与党委书记,各处室与分管校领导分别签订了《2019年意识形态目标责任书》。

党委书记张运海就意识形态工作提出了五点要求。一是要加强意识形态的学习和宣传。树立正确的人生观、世界观、价值观,坚持党的领导,牢固树立社会主义核心价值观;二是党员领导干部要增强意识形态的履职自觉。强化使命担当,真正把主体责任放在心上,抓在手上;三是充分运用个别谈心谈话,加强意识形态教育培训,加强思想建设,坚定理想信念;四是认真开好思政课,加强学生理想信念、道德情操、作风纪律等教育,要求各位校领导都要给学生上一堂思政课;五是用好新闻媒体,不发表不正言论,不妄议大政方针,不随波逐流。

 

核发:admin 点击数:2 收藏本页