谱青春华章 展时代风采—濮阳医专成功举办“青春心向党 建功新时代”文艺汇演
日期:2019-04-29 16:16:35  发布人:admin  浏览量:0 打印本文



   

    为庆祝和纪念新中国成立70周年、五四运动100周年, 激励和引领青年学生弘扬“爱国、进步、民主、科学”五四精神和伟大的爱国主义民族精神,着力增强新时代不忘初心、携手前进的决心和信心,营造唱响主旋律,汇聚起奋进新时代磅礴力量的浓厚校园文化氛围,4月28日晚,濮阳医专“青春心向党 建功新时代”文艺汇演在医专室内体育场成功举办。校党委书记张运海陪同市委人才办主任张士伟、市委宣传部副部长张成铎、市政府办公室副调研员王改印及市直、群团20余家单位领导莅临晚会。

 

    现场气氛热烈、掌声不断,节目形式多样、精彩纷呈。诗朗诵《五四芳华》、《少年中国说》深情阐述了青年人的责任与担当;歌曲《我的中国心》、《国家》演绎出热爱祖国 为新时代中国特色社会主义建功立业的决心与激情;水袖舞、爵士舞、拉丁舞展现了年轻人的青春与活力;护士礼仪—天使之翼、护士之歌展示了校园文化建设及专业教学成果晚会歌声嘹亮、舞姿蹁跹,高潮迭起,获得与会观众的一致好评。胸中有理想,脚下有方向,医专学子将继续努力勤奋、踏实进取,不忘初心,砥砺前行,为谱写新时代中原更加出彩新篇章做出贡献。

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页