市委统战部、农工党市委到濮阳医专调研
日期:2019-02-28 11:55:11  发布人:admin  浏览量:412 打印本文





2月26日,市委统战部副调研员邵宁、农工党市委主任委员牛锁成一行到濮阳医学高等专科学校召开座谈会、现场观摩,开展实地调研。校党委书记张运海等校领导和农工党同志、相关处室负责人以及教师代表参加了座谈。

座谈会上,大家结合我市刚刚召开的“两会”和政府工作报告,围绕学校当前面临的师资队伍、学科建设等问题进行了探讨,对选派专家来校授课、建设同心实践基地、争取农工省委支持等具体事项达成了初步意见。

党委书记张运海汇报介绍学校情况时强调,我市历经七年筹建濮阳医学高等专科学校,成功来之不易,我们会倍加珍惜。目前,学校招生办学规模扩大势头良好,但也面临着人才缺乏等问题和困难,很需要在党委政府的正确领导下,社会各界的大力支持下,努力推动学校新发展。牛锁成主任委员表示要充分发挥党派的界别特色,加强形式方式的探索,大力支持濮阳医专的建设发展。副调研员邵宁指出,医专的建设发展人才队伍建设是关键也是难点,只要我们努力加强方式方法的探索,一方面盘活濮阳本地的人才资源,同时争取引进外部优秀人才,就一定能取得成效,促进学校更快更好地发展。

会后,调研组一行到学校的人体生命科学馆进行了参观考察。                                    (党委办)


核发:admin 点击数:412 收藏本页