我校组织开展春节前夕走访慰问活动
日期:2019-01-29 17:25:24  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

 

瑞犬辞旧岁,金猪踏春来。在2019年春节临近之际,1月29日上午,校党委书记张运海、副书记、副校长宋富勤等领导班子成员在党委办公室、人事处及有关处室负责人、同志陪同下,看望慰问了离退休干部职工,提前向他们拜年,致以新春的祝福。

各位领导每到一处,都亲切地交淡,悉心询问他们的身体健康状况和生活情况,对大家为学校建设发展作出的努力和贡献表示衷心的感谢,对学校改革发展情况进行了介绍,并向他们征求了意见和建议。

   离退干部职工对学校的关心表示感谢,高度评价了学校事业发展取得的成绩,并表示今后将一如既往地关注支持学校的建设与发展,衷心祝愿学校能够抓住机遇、乘势而上,真诚期盼在校党委的领导下,和全体师生员工一道,围绕医专的核心工作,同心同德,携手共进,书写新篇章、创造新辉煌。(党委办公室、人事处)

 


核发:admin 点击数:0 收藏本页