市委宣布张运海同志任校党委书记
日期:2019-01-28 15:29:28  发布人:admin  浏览量:701 打印本文


1月27日,我校召开处室负责人以上及部分业务骨干干部会,市委组织部副部长高朝亮、科教企业科科长弓新民到会并宣布了市委对党委主要领导的调整决定:张运海同志任党委书记,芦平同志不再担任党委书记、委员职务。

会议由校党委副书记、副校长宋富勤主持。高朝亮副部长讲话指出,此次干部调整是市委经过充分酝酿和严格的组织程序,做出的一项重要决定。他要求,一要服从组织决定,把思想迅速统一到市委的决定上。二是加强团结,切实增强班子的凝聚力和战斗力。三是真抓实干,增强责任感,努力实现办学条件、师资力量、生源结构质的提升。

副校长谢法纲代表全体教职工做表态发言,他表示,坚决支持和拥护张运海同志任校党委书记,在今后的工作中,当好参谋助手,竭尽全力协助搞好工作,相信在张运海同志带领下,学校将会更好更快地发展,续写新的辉煌。

张运海同志在发言中表示,来校担任党委书记职务,深感使命光荣,责任重大。在今后的工作中,要做到以下四点:一是讲政治。做到对党绝对忠诚,坚决贯彻落实上级党委的决策部署,认真履行主体责任,抓好班子,带好队伍,用党建高质量推动学校发展高质量;二是讲纪律、讲规矩。用纪律和规矩制度规范行为,清白做人,干净做事,自觉接受监督,要求别人做到的,自己必须先做到,绝不碰红线;三是讲干事。紧盯学校发展,在提升决策能力和狠抓执行力上下功夫,不达目标,决不罢休;四是讲团结。注重发扬领导班子和成员的作用,调动全员积极性,不搞“一言堂”。大事讲原则,小事讲风格。不辜负组织对班子和我本人的信任与期望。                      (党委办公室)               

 

 

 

 

 

 

 

 


核发:admin 点击数:701 收藏本页