学高为师 身正为范 树教师良好形象 —我校开展向“李芳老师学习”暨传统书画进校园活动
日期:2018-11-23 16:51:45  发布人:admin  浏览量:0 打印本文






为深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,进一步加强教师队伍建设,提高师德水平与职业素养,11月20日下午,我校联合濮阳民进开明书画院举办的向“李芳老师学习”暨传统书画进校园活动在校图书馆开展。

书画院老师现场挥毫,书法行云流水、苍劲古朴,水墨画淡逸劲爽、笔酣墨饱,无私奉献、师德楷模等一幅幅墨宝相继产生,还为现场学生介绍书法和绘画的基本技巧,引得观摩学生阵阵掌声。纪委书记王庆元现场观看,与六位艺术家和学生交流了“好老师李芳”的先进事迹。此次活动的开展,在全校掀起了学习李芳老师的新高潮,充分发挥先进典型的示范引领和价值导向作用,激励全校教师争做“四有”好老师,全面提升师德水平。                                  

另外,民进开明书画院50幅书画作品当天在校图书馆展出。                        (办公室、文明办、学生处)


核发:admin 点击数:0 收藏本页