副市长孙永振莅临我校指导工作
日期:2018-10-20 11:08:13  发布人:admin  浏览量:0 打印本文



10月17日,副市长孙永振莅临我校指导工作,在校党委书记芦平和全体领导班子成员陪同下,视察了校园环境,重点参观了宿舍、餐厅、教学楼、实验室、人体生命科学馆、风雨操场等。

座谈会上,芦书记详细汇报了医专近两年来附属医院建设、专业设置和人才引进、合作办学等发展情况,同时,就医专面临的发展困难也作了汇报。孙副市长肯定了我校办学取得成绩尤其是升格为大专以后取得的招生办学成果。他表示,市委市政府一定会高度重视,结合相关部门意见,努力寻求办法解决学校升格后党组织建设、机制理顺等问题希望我校多渠道推动附属医院和实验室建设,把人才引进方式多样化,政府在相关部门也会加大协调力度,把绿色通道建起来。同时,希望我校师生能继续保持良好的精神风貌,濮阳市的教育领跑者!                                   (办公室)


核发:admin 点击数:0 收藏本页