濮阳医专召开2018年中秋国庆廉政恳谈会
日期:2018-09-20 17:24:26  发布人:admin  浏览量:0 打印本文


 

9月19日下午,濮阳医专召开2018年中秋国庆廉政恳谈会。校领导班子成员、各支部书记、各处室负责同志重点处室部分教职员工参加了恳谈会。会议由校长张来顺主持,纪委书记庆元宣读了《关于加强2018年中秋国庆期间监督检查的通知》,传达了省纪委三期通报和《近期高校违纪违规案例》。

校党委书记芦平做了廉政恳谈,双节期间的党风廉政建设工作进行安排部署,提出了明确要求一是要统一思想,高度重视。各支部书记、各处室长要认真履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,增强责任意识和担当精神,争当廉洁表率,加强对本支部党员和本处室职工的教育、管理和要求。二是要层层恳谈,压实责任。回去后各支部书记要召开支部会议,将今天的会议精神原原本本传达至全体党员干部,教育引导全体党员干部自觉树立廉洁意识,自觉抵制节日期间的不正之风三是要强化监督,严肃查处顶风违纪行为。校纪委将成立暗访小组,开展持续不断的明查暗访,对顶风违纪问题一律通报曝光,同时按照《中国共产党问责条例》严肃追责。四是校纪委尽快组织监督检查组紧紧围绕“帮圈文化”和违反中央八项规定等重点加强督导检查,绝不姑息。

(纪检监察室)


核发:admin 点击数:0 收藏本页