医专信息第二十六期
日期:2017-09-17 16:27:02  发布人:admin  浏览量:103 打印本文

 

金秋送爽喜迎八方学子 丹桂飘香共筑美好明天  ——濮阳医专喜迎2017级大、中专新生报到   丹桂飘香、秋高气爽,又到九月,濮阳医专迎来了一年一度新生入学报到的日子。9月8日,1144名中专新生报到,9日,迎来了获批后首次独立自主招生的1067名大专新生。     学校高度重视今年的迎新工作,前期校领导召开迎新工作会,从辅导员、班主任的选拔,到迎新方案的制定,从迎新线路的设计,到现场的布置,领导层层把关,各处室各司其职、有序安排工作,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入迎新工作中。现场报到流程包括查看分班表、班主任、辅导员处报到、办理手机卡、保险、一卡通业务、领取军训服和宿舍分配,并设有咨询处、医务处等,同时在各大汽车站、火车站设有濮阳医专接待新生处,配备专车接学生来校,每处都有负责老师、辅导员与志愿者热情为学生家长进行排疑解难,尽可能为新生报到提供便捷,大大增加了新生对学校的好感度和作为医专人的荣誉感,保障了迎新工作的顺利完成。这个学期,濮阳医专将与新生一起在新的起点、携手努力、重新出发,开启精彩大学路。              (学生处)                                     发扬青春迷彩精神  迎接人生新的征程 ——濮阳医专2017级新生军训开营       9月11日上午,2200余名2017级大中专新生军训开训仪式在风雨操场举行,校长张来顺、副校长谢法纲与军民训练营教官参加开训仪式。与会领导为代表方队授旗,张校长作动员讲话,表示对学生们寄予了殷切的期望,作为新时代的医学生,要树立终生学习、终生奋斗的理念,勇于面对困难、敢于迎接挑战,努力成为一名德智体全面发展的医学人才!  (学生处)                                                                                       一句话信息: 9月15日下午,濮阳医专代表团参加市第九届运动会开幕式。9月13日下午,濮阳医专篮球代表队对阵市卫计委篮球代表队,以40:33的比分优势赢得胜利,打出了气势、赛出了水平,为24名医专健儿在九运会赛场上开了个好头。                                          (行政办)
TAG:
核发:admin 点击数:103 收藏本页